Главная Новости Прайс-лист О магазине Как купить? Оплата/Доставка Корзина Контакты  
  Авторизация  
 
Логин
Пароль

Регистрация   |   Мой пароль?
 
     
  Покупателю шин  
  Новости  
Поход на байдарках по Днепру

Остров Хортица, самый крупный остров на Днепре, расположен в центре Запорожья, одного из крупнейших индустриальных центров Украины. Хортица окружена многочисленными малыми островами и растянувшимися

Ford kuga new 2013 тест драйв видео

Вы купили новый автомобиль и с гордостью показываете его своим друзьям и знакомым. Блестящая лакированная поверхность радует взгляд и привлекает внимание прохожих и зависть у встречных автомобилистов.

Арт-терапия для детей школьного возраста

. Условия формирования опыта. Для маленького ребенка характерно находиться в «плену эмоций», потому что он не может управлять ими. Его чувства быстро возникают и так же быстро исчезают. Начиная развивать

Купить окна в алматы

когда переехали в новейшую квартиру, через год нашли что старенькые хозяева, умолчали о таковой проблемы как плесень, эта противность была найдена когда подросший ребенок начал отдирать обои. . . в принципе,

Права администратора в windows 7

1-ая из их позволяет настроить системные характеристики, установить системные приложения и обеспечивает полный контроль над компом. 2-ая создана для ежедневной работы с большинством программ, папок и

Как разблокировать магнитолу форд 6000cd

Функции безопасности В каждом аудио блоке предусмотрен уникальный код, который шофер должен вводить для обеспечения работоспособности аудиоблока. Код должен быть введен повторно до работы блока,

Купить топливные брикеты в украине

Допустим, вам привезли кубический метр дров "много". Сколько же составляет реальный объем плотной древесной породы в этой куче дров? Для дров длиной приблизительно 30-35 см коэффициент пересчета из куба

Курсы парикмахеров-стилистов

Красота спасет мир. Вряд ли сегодня кто-то осмелится оспаривать эту истину. Поэтому умение наводить красоту и особенно, делать красивыми людей сегодня ценится очень высоко. По адресу http://kursy.zp.ua/zaporogye/parikmaher-stilist/index.php

Видеогайд по классу пилот

Мне очень было интерено узнать много нового на Видеогайд по классу пилот, я реально интересуюсь данной темой уже очень давно и знаю что там нормальные вещи можно найти. НУ имею ввиду посмотреть и почитать.

Монтажный элемент для подвесного унитаза Geberit

В последние годы появилась такая вещь, как подвесной унитаз. Есть у него определенные преимущества. Особенно это удобно, когда помещение не очень большое. Это удобная вещь, поскольку все трубы скрыты

  Опрос  
 
Летние шины какого производителя Вы предпочитаете использовать?
 Michelin
 Continental
 GoodYear
 Dunlop
 Nokian
 Fulda
 Bridgestone
 Hankook
 Kumho
 Другие

Всего ответов: 1035
 
     
  Добро пожаловать в наш новый всеукраинский интернет-магазин!  

Отзывы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Отзывы

Отзывы о приеме соды - Я пью соду

Уважаемые клиенты и гости сайта, если у Вас есть вопросы к специалистам нашей компании или Вы хотите оставить отзыв о качестве нашей работы, заполните, пожалуйста, форму, расположенную ниже, и нажмите кнопку "Отправить". На каждое обращение будет отправлен ответ, подготовленный компетентным сотрудником нашей компании.



* Поля, отмеченные звездочками, являются обязательными для заполнения.

1.   Юрий М.: Покупал комплект летних шин Michelin. Цена средняя по городу, шиномонтаж бесплатный. Резина из новой коллекции, не залежалый товар в общем. Мне все понравилось, приеду еще когда-нибудь. Спасибо


Обзор Тойота Камри 2007, 2 4 литр. Отзывы о Toyota Camry

Ответ: Добрый день, Юрий! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
2.   Денис: Обратился 11.03.2018 года с целью покупки/замены аккумулятора, купил еще и масло. ребята все быстро и оперативно сделали. Хотелось бы только чтобы и фильтры масляные у вас продавались.Хороший сервис, чуткие сотрудники. Спасибо команде Туранго!
Ответ: Денис, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем стараться расширить ассортимент товаров. Всегда рады видеть вас среди наших клиентов!

3.   Сваровский Сергей: Хочу порекомендовать всем компанию "Туранго".

13 февраля заказал онлайн комплект литых дисков, оплатил картой не вставая с кресла. 14 февраля мне перезвонил менеджер и подтвердил, что оплата прошла и заказ принят. 16 февраля менеджер позвонил повторно и сообщил мне, что диски приехали и ждут меня.

Сегодня, 17 февраля, съездил забрал. Всё на высшем уровне, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую всем!!!

Ответ: Сергей, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв о о нашем шинном центре. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
4.   Михаил (Москва): Недавно приобрел два колеса bfgodrich 165/70r14 winter g. Перевернул весь интернет нигде нет и только здесь нашел. Цена очень порадовала. Оставалась только одна проблема с доставкой, но и эту проблему ребята оперативно решили. За что огромное СПАСИБО!!!

Всем рекомендую данную компанию!
Ответ: Михаил, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашего шинного центра. Ваше мнение очень важно для нас.  Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов! С уважением, Руководство сети магазинов Туранго (тел. 777555).
5.   Анна: Я очень сегодня была приятно удивлена быстрой и качественной работе, за что огромное спасибо, а конкретно менеджеру Виталию в магазине на Суворова 54у!

В интернете нашла 3 организации с нужными мне товарами и услугами, в первых 2х мне предлагали только дорогие модели шин и дисков (мол вашей разболтовки дешевле не бывает), в другой записывали на сервис в пн (что через 2 дня), а в Туранго мы все обсудили по телефону и уже через час я приехала и забрала свои колеса в сборе! Все бумаги и гарантийные талоны были уже готовы! Это крайне приятно! Спасибо еще раз за качественное и быстрое обслуживание!

Теперь за колесами только сюда!
Ответ: Анна, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашего шинного центра. Ваше мнение очень важно для нас.  Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов! С уважением, Руководство сети магазинов Туранго (тел. 777555).

6.   Степан: Покупал резину несколько раз, всегда приятные цены, доброжелательный персонал. Шиномонтаж по записи - это очень удобно. Еще вдобавок услуги по хранению резины. Широкий ассортимент шин, новинки всегда вовремя. Компания радует всякий раз, когда я туда обращаюсь.

Ответ: Здравствуйте!

Спасибо, за отзыв.
7.   Дмитрий: Записался на шиномонтаж по телефону на 14:00 (Московский пр-т), пригласили во время, все сделали быстро  и аккуратно. Работой доволен. Желаю фирме держать марку. Спасибо за обслуживание!
Ответ: Добрый день Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Будем стараться держать марку и улучшать качество обслуживания. Всегда рады видеть Вас снова!
8.   Светлана: В целом я отношусь к категории очень ответственных и аккуратных водителей: вовремя прохожу ТО, придерживаюсь ПДД и при необходимости не затягиваю с визитом в сервисную мастерскую. Именно поэтому внезапные поломки моей машине несвойственны. Но от такой досадной неприятности, как прокол шин, застраховаться просто нереально. Собственно, на прошлой неделе это и произошло – колесо пробито и до ближайшего сервиса мне не доехать. Вначале я немного растерялась – запаски нет, а если бы и была, самостоятельно произвести замену я все равно бы не смогла. В бардачке нашла визитку Туранго, позвонила и очень обрадовалась, когда узнала, что ребята оказывают услугу мобильный шиномонтаж. В течение нескольких минут мастера восстановили пробитое колесо. Спасибо вам огромное, теперь я знаю, что делать в подобных ситуациях!
Ответ: Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
9.   Илья: Качество обслуживания на высоте, богатый ассортимент, невероятное внимание к клиентам. Если вы цените качество и отношение к клиентам, то вам в Туранго. Огромное спасибо персоналу, все сделали на высшем уровне, спасибо.
Ответ: Добрый день! Большое за теплый отзыв.
10.   Георгий: Раньше покупал шины только в Польше. С ростом курса валюты обратил внимание на Туранго.  Уже 5 комплект беру только здесь. Цены ниже чем во всей округе.
Ответ: Спасибо за то, что нашли время для отзыва.
11.   Евгений: На свою машину я покупаю R20. В последнее время подобная резина значительно выросла в цене, да и ассортимент моделей в магазинах как-то обмельчал. В Туранго я смог выбрать нужные мне шины по более менее адекватной цене. К зиме, посмотрим что у вас будет уже из R18-ти. Хочется Хакапелиту.
Ответ: Добрый день, Евгений. Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы действительно стараемся держать большой ассортимент шин. Будем с нетерпением ждать Вас к зимнему сезону! Nokian Hakkapeliitta R2 практически всегда в наличии.
12.   Виталий К.К.: В Калининграде лично для меня нет более достойного автосервиса! Здесь работают умелые мастера, оперативно и качественно выполняющие замену резины. Только этим мастерам я могу смело доверить обслуживание своей машины.
Ответ: Добрый день! Большое спасибо за такой яркий отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
13.   Антон: На данный момент совершил уже три покупки в Туранго. Здесь меня устраивает все – качество покрышек, цены, компетентные работники, доставка шин. Недавно купил шины Tigar, собираюсь вскоре оправиться в ваш сервис для выполнения замены колес.
Ответ: Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Будем ждать Вас на замену колес.

14.   Елена: Уже дважды обращалась за помощью, и каждый раз остаюсь довольна работой. Вначале воспользовалась услугами шиномонтажа, а недавно заказывала у ребят колеса с дисками. На практике смогла оценить преимущество доставки товара- все отлично организовано. Максимум удобства без заморочек! В общем, обслуживанием довольна на 99%.
Ответ: Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
15.   Иван: Понравилось внимательное и доброжелательное обслуживание персонала, чистота. Большое спасибо продавцу Мочаловой Екатерине. Александрова Ж.
Ответ: Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова!
16.   Николай: За четыре года смены шин ни одной рекламации на качество. Спасибо огромное персоналу центра.
Ответ: Добрый день, Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Всегда рады Вам помочь!
17.   Сергей: Возникла проблема в задней и передней частях «ходовки» появились непонятные вибрации, отдающие в руль. Обратился в СТО рядом с домом, где мастер сомнительного вида не придумал ничего лучше, чем обвесить диск кучей грузиков. Понятно, что эффекта от такого «ремонта» я совершенно не ощутил. По рекомендации приятеля я решил посетить Туранго, где ребята быстро определили причину неполадки. Как оказалось, задний диск был серьезно деформирован, из-за чего и появлялись характерные вибрации. провели ремонт вышедшего из строя диска.
Ответ: Добрый день, Сергей! Большое спасибо за отзыв о работе нашего сервиса!
18.   Инга: Несколько дней назад произвела сезонную замену покрышек в шинсервисе на Московском. Осталась весьма довольна уровнем работ. Во-первых, хочу отметить приемлемую цену. Во-вторых, атмосфера. В-третьих, вежливый колелктив.
Ответ: Добрый день, Инга! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
19.   Анна: Здравствуйте! Хочу поблагодарить работников вашего шинного центра на Московском проспекте. Ребята очень вежливые, все подробно рассказали и помогли выбрать шины. Шиномонтаж тоже очень быстрый и качественный. Большое спасибо, буду теперь обслуживаться и покупать только у вас!
Ответ: Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашего шинного центра. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
20.   Андрей Риффель: Здравствуйте! Наши машины уже несколько лет обслуживаются Вашим центром! у ребят профессиональный подход к делу и обслуживание на высоте! Хочу поблагодарить Виталия Шорина, Николая и остальных ребят! Спасибо Вам! Вы лучшие!
Ответ: Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудников нашего шинного центра. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
21.   Константин: Отличный шиномонтаж. Любые операции с колесами своего автомобиля предпочитаю осуществлять в Туранго. Возможность заранее записаться на сервис позволяет эффективно планировать свое время.
Ответ: Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв о нашей работе!
22.   Алексей: Примите благодарность! Шины доставили вовремя. Видно, что весь персонал магазина нацелен на эффективную командную работу. Я долго выбирал и сомневался по поводу приобретения шин, но после общения с все же сделал заказ, о чем теперь не жалею. Отдельная благодарность менеджеру Александру!
Ответ: Здравствуйте, Алексей! Очень лестно читать такие слова о нас! Будем рады видеть Вас снова!
23.   Игорь: Третий сезон подряд переобуваю свой автомобиль на Суворова. Безусловным преимуществом является оперативность. Видно что замена резины осуществляется на современном оборудовании. Как правило, операция длится не более тридцати минут. Специалисты дают дельные советы, к которым старюсь прислушиваться. Радует отсутствие практики навязывания дополнительного ненужного сервиса.
Ответ: Здравствуйте. Большие спасибо за лесные слова о нашем сервисе. Мы всегда рады Вам помочь!
24.   Георгий Семенов (Гвардейск): Недавно приобрел окрышки на зиму Nokian. Вообще, я знал, что нужна мне модель авторезины стоит не дешево, но здесь мне озвучили весьма добрую цену, и дальше уже не стал искать. С наступлением сезона планирую сделать шиномонтаж, надеюсь тоже много не возьмете )). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Георгий. Действительно, Вы сделали правильный выбор шин! Будем рады видеть Вас снова!
25.   Новикова Л. И. : Второй раз обращаюсь в данный шиномонтаж по поводу замены резины, обслуживание очень понравилось, работали ребята быстро и качественно. Коллектив вежливый, очень довольна, спасибо!
Ответ: Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
26.   Коваленко Д. В.: Выражаю благодарность всем сотрудникам вашей компании! Обслуживаюсь у вас примерно 10 лет! Всегда 'супер" обслуживание, шиномонтаж лучший, всё быстро, аккуратно и качественно! Сотрудники отделов продаж очень вежливые! Всегда всё профессионально расскажут и объяснят. Отдел менеджмента тоже лучший! Буду и дальше у вас обслуживаться и всем своим друзьям и знакомым в этом городе всегда советую все делать у вас! Рекомендую вынести всем сотрудникам благодарность и поощрить премией.
Ответ: Здравствуйте. Большое спасибо за такие теплые слова о нашей компании! Всегда рады Вам помочь!
27.   Светлана: Добрый день. У меня Ford Fusion 2005 г., TDCi 1.4, размер колес установленных 195/60 на 15.

Какие есть в наличии шины и их цена, которые подойдут на мой авто?
Ответ: Добрый день, Светлана. На Ваш автомобиль подойдут шины размером 195/65 R15. Таких шин у нас очень много, от разных фирм производителей. Могу посоветовать к примеру Uniroyal RainExpert http://www.turango.ru/tires/cars/detail.php?vn=2752&id=3361&size=14042 или Nokian Tyres http://www.turango.ru/tires/cars/detail.php?vn=3652&id=5235&size=49533 . Компания nokian, кстати говоря, сейчас проводит акцию, расширенная гарантия на некоторые из своих моделей шин.
28.   Алексей: Здравствуйте. Хочу приобрести шины, Yokohama Geolandar M/T G001 31/10.5R15 109Q , у вас можно это сделать?    
Ответ: Здравствуйте, Алексей. Шины Yokohama Geolandar M/T G001 31/10.5R15 109Q мы сможем привести Вам под заказ. Сроки подвоза 2-3 недели. Цена 7000р. Если условия Вас устраивают, нужно подъехать к нам в офис и оставить предоплату 30%.
29.   Кравивин Олег: Больше года пользуюсь услугами мастерской Туранго. Здесь меня все полностью устраивает – качество выполняемых работ, ответственность мастеров, удобный график и вменяемые цены.  Замена покрышек R17 на легковом авто обходится менее 2500 р. Радует оперативность – вся операция продлится не дольше 30 минут. Рядом с шиномонтажом функционируют сервисы заправке кондиционеров и сезонному хранению колес.
Ответ: Здравствуйте, Олег. Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение важно для нас! Приезжайте к нам снова!
30.   Сергей: Доброго времени суток Вам!!! Скажите пожалуйста, имеется ли в наличии у Вас мотошины размер 130/70 R 18, и 180/70 R16.Если есть в наличии то какой фирмы и какая цена? Для мотоцикла Хонда VTX 1800C.
Ответ: Добрый день, Сергей. Вот шины, которые есть в наличии, подходящие Вам:

180/70/16

Dunlop D251 77H – 8900 руб.

Dunlop Elite 3 77H – 7900 руб.  

130/70/18

Dunlop D251 63H – 6990 руб.  

Dunlop Elite 3 63H – 6100 руб.

31.   Павел Шанин: Здравствуйте. Есть большое желание(и возможность) приобрести легкосплавные диски на KIA Sorento 2006 2.5 TDI (5 отверстий).  Какие у вас есть предложения? Можно под заказ. Если есть возможность , пришлите ,пожалуйста ссылки с фотографиями и ценами. Заранее благодарен.
Ответ: Добрый день, Павел. Для вашего автомобиля мы можем предложить диски Dezent M 95,6 - http://www.turango.ru/rims/cars/detail.php?vn=3547&id=3810&size=49705 .

Перейдя по ссылки Вы сможете посмотреть цену, а также фотографию данного товара.
32.   ИП: Добрый день! Владею небольшим парком грузовых машин и постоянно заказываю в Туранго резину для своих грузовиков. Здесь на них установлена выгодная цена, да и сервис всегда на высоком уровне. Нужные покрышки, как правило, есть в наличии. Предпочитаю производить оплату в процессе получения товара наличными – и с этим в Туранго никогда не возникало проблем.
Ответ: Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
33.   Владимир Алексеевич: Никогда прежде не задумывался о возможности приобретения авторезины в онлайн-магазине – все-таки товар габаритный, да и желание пощупать покрышку перед покупкой никак не давало покоя. Но приятель убедил меня в том, что это весьма удобно и выгодно. Сайт Туранго нашел в Яндексе. Соблазнившись приятной ценой, я взял два комплекта шин Гудиер (на зиму и на лето). Качество летней резины уже успел оценить в действии – все просто отлично, никаких нареканий! Думаю, зимняя также окажется на достойном уровне.
Ответ: Здравствуйте, Владимир Алексеевич. Мы очень рады, что вы стали нашим клиентом. Goodyear действительно отличные шины! Будем рады видеть Вас снова!
34.   Анжелика: Добрый день, у меня такой вопрос, если в вашем магазине в продаже кованные диски? за ранее спасибо!
Ответ: Добрый день, Анжелика. Кованные диски можем привести под заказ. Напишите какой у Вас автомобиль, а мы предложим Вам варианты кованных дисков.
35.   Алексей: Буквально на днях мне пришлось заехать в Туранго, один из филиалов которого работает недалеко от моего дома. Ребята оперативно устранили дефект, объяснили причину возникновения и дали ряд дельных рекомендаций по поводу предотвращения подобных проблем. Отзывчивые, приветливые... адекватная стоимость работ
Ответ: Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
 
  Обзор категорий  
 
Шины
 
     
 
  Специальное предложение  
   
     
     
Доставка осуществляется в города:
Александрия, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Борисполь, Боярка, Бровары, Бердичев, Васильков, Винница, Вознесенск, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Евпатория, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Каменец-Подольский, Керч, Кировоград, Ковель, Комсомольск, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Кременчуг, Ильичевск, Луганск, Лубны, Луцк, Львов, Павлоград, Мариуполь, Миргород, Мелитополь, Мукачево, Николаев, Нежин, Никополь, Новая Каховка, Новоград - Волынский, Нововолынск, Одесса, Обухов, Павлоград, Пирятин, Прилуки, Полтава, Первомайск, Ровно, Славянск, Симферополь, Смела, Стрий, Сумы, Севастополь, Северодонецк, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Хмельницкий, Херсон, Феодосия, Чернигов, Черновцы, Южноукраинск, Ялта.

© 2009 - 2010 Интернет-магазин автотоваров и запчастей авто34

Каталог украинских интернет-магазинов

     
rss