Отраслевая ассоциация болгарских операторов связи – это новая некоммерческая ассоциация, рекомендую ознакомиться Тор - ассоциация транспорта в Украине, которая была создана 9 апреля 2019 года 8 представителями малого и среднего бизнеса в сфере телекоммуникаций. Учредителями организации являются:
НЕТ 1 ЕООД
ООО "СКАТ ТВ"
НЕТЕРА ООО
ВИДЕОСАТ 21 ВЕК, ООО
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ СОЮЗ, ООО
ООО "КИВИ-ТВ"
ДЕЛЬТА 95 ООО
ТЕЛЕКАБЕЛЬ РЕКЛАМА
Целью новой ассоциации является защита интересов болгарского легального малого и среднего бизнеса, который за годы работы зарекомендовал себя как гарант устойчивого развития рынка, поддержания конкурентоспособности и качества телевизионного контента.
В общей сложности сеть из 8 компаний охватывает более 350 населенных пунктов страны, а штат сотрудников учредителей составляет более 1400 человек, в том числе в регионах с высоким уровнем безработицы.
«Самая большая угроза легальному бизнесу — безнаказанность распространения пиратского контента. Это проблема, которая будет усугубляться с изменением технологии и затрагивает всю отрасль. Никто не обращает внимания на предложение ТВ и музыкального контента незарегистрированными операторами, которые открыто рекламируют себя как предлагающие «бесплатное ТВ» через IPTV-боксы. Это операторы, которые не платят авторские права, налоги, соц. Нашим приоритетом будет инициирование диалога с государственными учреждениями и другими ассоциациями в отрасли для принятия адекватных изменений в законодательстве, которые отвечают изменившейся технологической среде и возможностям, которые она предоставляет для навязывания и процветания этой новой пиратской модели. его председатель Петар Ризов, исполнительный директор NET 1.
Тор поддержит все законодательные инициативы и мероприятия, которые работают в интересах развития всего рынка и защищают интересы абонентов.
Тор также готовит свои предложения по изменениям в Украине об авторском праве и смежных правах, принятые в первом чтении. Ассоциация поддерживает идею удаленного мониторинга телевещательных компаний при условии, что они включают все технологические платформы (кабельное, спутниковое, IPTV) и осуществляются с помощью устройств, сертифицированных Госагентством по метрологии и техническому надзору.
Однако это не означает, что фонд может просто заменить компанию во всем. Хозяйственная деятельность фонда должна соответствовать его целям и может осуществляться в размерах, которые служат достижению этих целей. Поэтому в учредительном акте важно указать, для какой цели закладывается фундамент. Это потому, что от него зависит, сможет ли он работать в выбранном нами бизнес-секторе.
Цель фонда также определяет, можете ли вы получить, например, налоговые льготы или скидки при покупке недвижимости, принадлежащей Государственному казначейству или местным органам власти.
Важны положения устава фонда. Он должен предусматривать возможность ведения бизнеса (в противном случае необходимо сначала исправить устав, если это вообще возможно). Когда мы меняем устав и разрешаем предпринимательскую деятельность, мы должны зарегистрировать такое изменение в Национальном судебном реестре.
Следует помнить, что ведение бизнеса не может быть единственной целью фонда, и основные цели фонда не могут быть достигнуты таким образом. Масштаб операции также должен соответствовать всей деятельности, чтобы она не уходила на второй план за счет бизнеса. Он должен носить вспомогательный характер, а эффект от ведения бизнеса дополняться средствами, выделяемыми на уставную деятельность.
Фондам разрешается заниматься любым видом деятельности, если только она не предназначена для особых организаций (например, банков). Форма ведения бизнеса может быть разной - как и в случае с ассоциациями. Фонды могут действовать самостоятельно, а также, например, создавать компании или кооперативы. [/ Ramka]
Управление разнообразием : Эла Бонда - за многочисленные действия в области разнообразия и интеграции, в частности за создание различных сетей сотрудников на основе стандартов ESG.
Ольгерд Геблевич (знак отличия) - за систематическую деятельность, направленную на развитие сознательного отношения открытости к разнообразию и реализации политики горизонтального равенства в стратегиях и программах в Управлении маршала Западно-Поморского воеводства.
Волонтерство сотрудников : Дагмара Витек-Кусмидер - за привнесение новой энергии в волонтерство в сфере компетенций, особенно за способность сочетать корпоративные ноу-хау с инновациями стартапов для медицинских учреждений в процессе трансформации и создания эффективного сектора. и межотраслевое партнерство.
Циркулярная экономика : Бенджамин Делозе - за эффективное разрушение шаблонов действий, реализацию проекта, который является образцом для других в поиске инновационных решений в процессе перехода к циркулярной экономике в большом, международная организация.
Устойчивые социальные инновации : Магдалена Ольборска - за смелое сочетание корпоративной социальной ответственности с новыми технологиями, позитивной энергией и умелое наведение мостов между настоящим и хорошим будущим.
Статья доктора хаба. Изабела Варвас, проф. UŁ, взято из публикации «Смелость и равновесие», посвященной управлению разнообразием с особым упором на совмещение личной и профессиональной жизни. Публикация выйдет в конце мая в рамках # MiesięczRóżóżności
В течение некоторого времени современные организации постоянно меняются. Однако сегодня бизнес-среда стала более динамичной, что предъявляет все новые требования к компаниям. Они должны постоянно вводить новшества, изобретать заново процессы и быть жизнеспособными. Сохранение жизнеспособности, понимаемое как способность открывать новые возможности, обновлять стратегии и обеспечивать устойчивое развитие, становится более важным, чем когда-либо. Бизнес-консультанты уважаемой компании Boston Consulting Group (BCG) полагают, что конкурентная среда скоро будет формироваться такими тенденциями, как: развитие искусственного интеллекта, меняющийся характер отношений между компанией и сотрудниками и новый баланс экономической силы и геополитики.
Акцент на росте доходов, мониторинг прибыльности и финансовой отдачи ушел в прошлое, поэтому основное внимание уделяется оптимизации сегодняшней бизнес-модели, а не прогнозированию завтрашнего дня. Чтобы выжить и преуспеть в следующем десятилетии, лидерам необходимо уметь измерять, оживлять и поддерживать жизнеспособность своего бизнеса [1].
Самый широкий контекст глобальных рисков - это планета и очевидные изменения, связанные с глобальным потеплением, необходимостью экономить воду и сокращать использование пластика в повседневной жизни. Еще одна важная область - это вызовы для общества, связанные с будущим работы, растущим неравенством и необходимостью большей интеграции и социальной сплоченности.